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Si vous avez des recettes que vous avez eu ou adaptées de quelque source que soit et que vous l'avez testé avec succès, contactez-moi (contact colonne de gauche) ou envoyez un mail à  benjaminjardinier-contact@yahoo.fr, j'en ferai un plaisir de la tester aussi et de la publier ici-même.

Tomates séchées

 

INGRÉDIENTS :

 

- Tomate cocktail de préférence de type ovale

- Huile d'olive

- Épices, herbes de Provence

 

 

 

RECETTE :

1 - Bien laver les tomates, et couper les en deux ou trois pour obtenir des tranches pas trop épaisses.

 

2 - Placer en ligne face coupée vers le haut sur une plaque de cuisson préalablement recouverte d'huile d'olive

 

3 - Recouvrir les tomates d'un filet d'huile, et ajoutez les épices ou herbes à votre guise.

 

4 - Allumer votre four thermostat 3 / 90° en chaleur tournante de préférence et laisser sécher au moins 2 heure en surveillant que les tomates ne noircissent pas.

 

5 - Déguster une fois tiède ou froid, conservez plus longtemps dans l'huile d'olive. Idéal pour retrouver un gout d'été en hiver !

Tartes, Quiches, Cakes

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Soupes

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Confitures vertes / matures

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Farce, Four

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